Волжский Четверг, 25 февраля
Общество, 19.03.2015 14:06

В Волжском беременная кошка неделю провела в колодце

В Волжском беременная кошка неделю провела в колодце
Сейчас «Трехцветка», как назвали чудом спасенную кошку, находится на платной передержке. Волонтеры наедятся, что и будущие котята и их мамочка найдут добрых хозяев.

Жительница Волжского Юлия Варакина часто получает звонки с просьбой о помощи. И вот 14 марта вновь девушке позвонили и рассказали о том, что на улице Пушкина в колодце уже несколько дней живет котенок. Колодец находится на территории гаражного общества, а местные жители пригрозили Юлии, что если она не заберет кошку, ее попросту убьют. Юлия поспешила спасать несчастное животное.

- Мы приехали с друзьями к колодцу, но вытащить кошечку не смогли. Колодец глубиной около трех метров, для того, чтобы спуститься туда - нужна специальная лестница, - рассказывает Юлия.

В первый день обнаружения кошки Юля смогла лишь кинуть еду в колодец, пообещав вернуться на следующее утро и спасти ее. Но и на следующий день вытащить мяукающую ослабленную кошечку не получилось - слесари отказывались спускаться в колодец за бездомной «Трехцветкой». Лишь на четвертый день знакомые привезли специальную лестницу и сумели достать из колодца животное.

- Как оказалось «Трехцветка» беременная. Но ветеринары сказали, что котята могут быть здоровыми. Мы ее пролечили, у кошки были ушные клещи. К счастью, люди пожертвовали средства и мы сумели пристроить ее на платную передержку - 50 рублей в день сейчас платим, - говорит Юля.

На данный момент «Трехцветка» нуждается лишь в одном - ей нужны добрые и верные хозяева. Волонтеры готовы отдать ласковую кошку. Те, кого заинтересовала судьба животного, могут связаться с Юлией Варакиной по телефону 8-903-327-42-01. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое