Волжский Суббота, 16 января
Общество, 19.08.2015 11:31

В Волжском директор стройфирмы задолжал подчиненным почти 3 миллиона

В Волжском директор стройфирмы задолжал подчиненным почти 3 миллиона
Городским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, специализирующейся на ремонтно-строительных работах.

Как сообщила сайту "Блокнот Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник начальника управления СКР по Волгоградской области, он подозревается в "полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев".

По данным следствия, с января по сентябрь 2013 года директор отчего-то не выплачивал заработную плату 79 подчиненным. Общая сумма задолженности перед ними составила более 2 миллионов 800 тысяч рублей. К слову, деньги у фирмы на тот момент были, но поступающие в указанный период времени на счета фирмы средства он направлял на финансовые расчеты с контрагентами и хознужды. Итого, на платежи, не связанные с выплатой честно заработанных простым народом денег, бизнесмен потратил более 23 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к скорейшему погашению задолженности перед работниками этой фирмы. Расследование уголовного дела продолжается. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое