Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 03.02.2016 15:20

В Волжском изменения в генплане не должны затронуть скверы

Итоговое заседание намечено на 5 февраля.

3 февраля состоялось очередное заседание постоянной депутатской комиссии по архитектуре, градостроительству, земельным ресурсам и собственности, на котором депутаты вновь вернулись к рассмотрению вопросов, связанных с территориальным планированием.

Редакция "Блокнот Волжского" сообщала ранее, что на предыдущем заседании комиссии у депутатов возникли вопросы по некоторым пунктам изменений генплана, что потребовало дополнительной проработки документа.

После совместного обсуждения депутатами и руководителями структурных подразделений администрации было рекомендовано рассмотреть возможность внесения поправок в уже представленный проект изменений генплана. Так, территории, на которых расположены кафе "Капкан" (сквер на ул. Молодежной) и театр кукол "Арлекин" (бывший кинотеатр "Энергетик"), а также территорию, расположенную вдоль ул. Набережной в торце ул. Космонавтов рекомендовано не переводить в зону жилой застройки, а оставить в зонах рекреационного назначения, с сохранением существующих зеленых насаждений.

На заседании члены постоянной депутатской комиссии согласились с рекомендациями и проголосовали за вынесение проекта на заседание Волжской городской Думы, намеченное на пятницу, 5 февраля.


капкан1.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Места: сквер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое