Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 05.02.2016 10:50

В Волжском отличники могут заработать на двоечниках

Алексей выполняет работу за нерадивых студентов. 

Время сессии - это не только период бессонных ночей у студентов, но и время, когда некоторые успевают "сорвать куш" и заработать кучу денег на своих знаниях. Не секрет, что некоторые студенты-заочники заказывают контрольные работы и рефераты во время сессии у предприимчивых отличников. О том, как и сколько можно заработать на решении задач из курса высшей математики, рассказал Алексей Левданской.

- Я учусь на третьем курсе технического университета по специальности инженер-строитель. Раньше помогал бесплатно с решением задач одногруппникам до того момента, пока однажды не понял, что всякий труд должен быть оплачен. В 2014 году я решил предлагать помощь своим знакомым за деньги и заработал всего лишь 10 тысяч рублей. Деньги это, конечно, не большие. Мне не хватало рекламы и положительных отзывов. И тогда я решил, что нужно искать клиентов через социальные сети, - рассказал молодой человек "Блокноту Волжского". 

Алексей создал сообщество в социальных сетях, в котором принимает заказы со студентов со всей России, в том числе, и от волжан. На несложных задачах из высшей математике за период этой сессии он заработал более 40 тысяч рублей.

- В перспективе я думаю, что принимать и выполнять заказы клиентов будут менеджеры. Сейчас вместе со мной работает один менеджер, она помогает делать распространять новости нашего сообщества в соцсетях. В среднем на решение одной задачи уходит не больше часа, и за самую простую мы предлагаем от 400 рублей. Как ни странно за помощью к нам чаще всего обращаются студенты-технари, а не гуманитарии, - пояснил юноша. 

Алексей отметил, что за всё время деньги за выполнение заказа ему на карту не перевёл лишь один клиент. Он рассказал, что многих из его клиентов боятся заказывать работы по интернету, потому что есть заказчики-мошенники.

- При заказе работ по интернету обращайте внимание на отзывы клиентов, которые должны быть в наличии, уточняйте прайс-лист. И лучше всего брать контактный телефон, по которому лишний раз можно будет созвониться друг с другом. Тогда вы сможете избежать мошенников.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Персоны: молодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое