Волжский Пятница, 15 января
Общество, 25.02.2015 21:11

В Волжском «Пивной улов» продолжает работать незаконно

В Волжском «Пивной улов» продолжает работать незаконно
С сентября прошло года жителей дома, в котором находится пивнушка, постоянно беспокоят шумные компании - любители пенного, которые непрочь подымить под окнами.

Точка «Пивной улов» расположилась «очень удачно» -в доме по адресу улица Энгельса, 10, по соседству с выставочным центром, и двумя библиотеками, одна из которых-детская.

Еще в сентябре прошлого года от встревоженных жителей стали поступать жалобы в мэрию о том, что у точки постоянно собираются шумные компании, а окна невозможно открыть из-за столбов дыма. Кроме того, проверка показала: предприниматели занимаются продажей пива без каких-либо документальных разрешений. За ними коммерсанты обратились в мэрию, однако получили отказ. Фактически, теперь «Пивной улов» должен прекратить свою работу, однако, по словам местных жителей, точка продолжает работать.

Местные депутаты собираются решать вопрос на региональном уровне: они предложили законопроект, направленный на то, чтобы запретить продажу и распитие спиртного в жилых домах. Это должно урегулировать ситуацию с так называемыми «пивнушками», которые можно встретить на каждом шагу. Что касается точки на Энгельса, если предприниматели продолжат свою деятельность, ими займутся правоохранительные органы. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое