Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 27.05.2015 11:26

В Волжском «Росгосстрах» все равно оформляет ОСАГО, несмотря на запрет Центробанка

В Волжском «Росгосстрах» все равно оформляет ОСАГО, несмотря на запрет Центробанка
26 мая Центральный банк РФ издал приказ, ограничивающий действие лицензии «Росгосстраха» на осуществление страхования по ОСАГО.

Накануне, 26 мая Центробанк огорошил руководство компании «Росгосстрах» - был издан приказ на ограничение лицензии страховщика для заключения договоров ОСАГО.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, произошло это из-за нарушения компанией порядка заключения договоров страхования: применения коэффициента бонус-малуса при расчете страховой премии, навязывания допуслуг, необоснованных отказах в заключении договоров и непредоставления скидки за безаварийность. Ограничение подразумевает запрет на заключение новых договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие, влекущие за собой увеличение обязательств. А вот по ранее заключенных договорам компания обязана выполнять все свои обязательства в полном объеме.

Однако, сотрудников «Росгосстраха» в Волжском вышеназванный запрет не останавливает. Они как заключали договоры, так и планируют это делать.
- Нам утром пришла СМС-ка от руководства, чтобы мы продолжали работу в штатном режиме, - сказала, поедая брикет пломбира, консультант в офисе компании по Оломоуцкой. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое