Волжский Среда, 01 Апреля
Общество, 02.11.2014 16:52

В Волжском состоялся второй полуфинал КВН

В Волжском состоялся второй полуфинал КВН

Открытая лига КВН «Атмосфера» подарила волжанам еще один наполненный юмором вечер.

Во второй полуфинальной игре 1 ноября на сцену городской филармонии вышли шесть команд, представляющие Волгоград и Волжский: «Сборная ВТЗ», «Папкины Тапки», «Зорро», «Фурэ», «Чертова дюжина» и «Мистер Пибоди».

Команды, так же как и в первой полуфинальной схватке, показали свое юмористическое мастерство в четырех этапах: «Приветствие», «Разминка», «Биатлон» и «Музыкальный номер».

После третьего этапа состязаний лидерство по количеству баллов взяла волгоградская команда «Папкины Тапки». А «Музыкальный номер» только увеличил их преимущество. В итоге заработанные 95 очков обеспечили ребятам первое место на данном этапе игр, а также участие в финале. Вторыми финалистами стала команда Волгоградского социально-педагогического университета «Мистер Пибоди» с 91 баллом.

Во втором полуфинале жюри также выделило двух особо запоминающихся участника – «Лучшего актера» и «Лучшую актрису». Но в этот раз и команды и зал ждал сюрприз – в номинации «Лучшая актриса» победил… Роман Марчук, участник команды «Мистер Пибоди», но более известный среди завсегдатаев местных клубов как «МС Марчук». Эту победу Роман одержал благодаря тому, что в течение игры не раз удачно примерял на себя довольно женственные образы. «Лучшим артистом» стал Владислав Черкесов, участник команды «Папкины тапки».

Напомним, что по результатам первой игры финалистами стали команды «Сборная четырех» и «Казахи Волгограда». По результатам второго полуфинала к ним присоединяются «Мистер Пибоди» и «Папкины Тапки». Остальные команды пока находятся в «режиме ожидания».

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое