Волжский Суббота, 06 марта
Общество, 06.04.2015 13:07

В Волжском стартовали игры региональной лиги КВН «Атмосфера»

В Волжском стартовали игры региональной лиги КВН «Атмосфера»

Команды снова удивили зрителей не только своим юмором, но и запоминающимися атрибутами – в этот раз гвоздем вечера стала настоящая «Ока», которую участники выкатили на сцену зала.

5 апреля на сцену Волжской городской филармонии вышли участники-команды, прошедшие строгий отбор и получившие право сражаться за звание чемпионов региональной лиги КВН «Атмосфера».

На титул главных весельчаков города посягнули 14 команд, поэтому организаторы приняли решение поделить вечер на два блока. В первой части вечера свою остроту юмора, или же напротив, его отсутствие, продемонстрировали «Загранпаспорту», «Квартира 25», «Сборная четырех», гости из Астрахани «Черным по белому», «Сборная президентской академии», «Пролетая над гнездом» и женская команда «Ребро Адама».

Во второй части вечера зрителей веселили участники еще семи команд: «Марио», «Лего», «Сборная ВТЗ», гости из Астрахани – команда «Абстрактное мышление», «Чертова дюжина», «Василевского, 18» и победители прошлого сезона «Папкины тапки».

По итогам первого этапа, «Приветствия», выбиться в лидеры удалось командам «Черным по белому», «Загранпаспорту» и «Папкины тапки».

Традиционный этап «Разминка» в это раз прошел в новом формате: вопросы прозвучали с экрана из уст именитых людей, таких как Иван Абрамов и Максим Киселев. Так господин Киселев поинтересовался, почему все злачные места Волжского названы прилагательными: Зеленый, Рабочий…

Наибольшую находчивость в этом этапе показали «Сборная четырех», «Василевского, 18» и снова, не оставив соперникам шансов, команда «Папкины тапки». Таким образом, ребята подтвердили свой статус действующих чемпионов региональной лиги «Атмосфера», набрав 70 очков и оставив позади остальных участников.

Призом от спонсоров была одарена команда «Марио», которая не поленилась в качестве атрибута использовать настоящий автомобиль.

По итогам прошедшей игры в следующий этап не прошли только четыре команды: «Ребро Адама», «Квартира 25», «Сборная ВТЗ» и «Лего».


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое