Волжский Среда, 20 января
Общество, 21.01.2015 13:03

В Волжском внучка погибшей после ДТП бабушки отсудила миллион

В Волжском внучка погибшей после ДТП бабушки отсудила миллион
Виновник происшествия отправлен за решетку на три года и должен выплатить миллион рублей морального вреда семье погибшей пенсионерки.

15 ноября 2013 года 88-летняя волжанка вместе с правнучкой поехала в медучреждение соседнего Волгограда – пенсионерке требовалось посетить врача. Вернуться домой они решили на такси, но произошло несчастье – водитель «Рено», который вез пассажиров, отвлекся беседой по мобильному и совершил ДТП.
Столкновение было нешуточное – четыре автомобиля. 88-летняя волжанка выжила, но получила настолько серьезные травмы, что вскоре скончалась в больнице.

Безутешная 41-летняя внучка, у которой ранее трагически погиб муж, а теперь еще и любимая бабушка, да и дочка пострадала в произошедшем ДТП, обратилась в суд с исковым заявлением. Выяснилось, что 39-летний водитель сомнительного такси уже был дважды судим. В ходе расследования уголовного дела он не шел на контакт и даже не извинился перед волжанкой.
Спустя 15 судебных заседаний внучка добилась справедливости – таксист отправился за решетку на три года и должен выплатить миллион рублей в качестве моральной компенсации. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое