Волжский Вторник, 20 октября
Общество, 01.10.2015 10:50

В Волжской гимназии родители опасаются за безопасность детей

В Волжской гимназии родители опасаются за безопасность детей
Волжане просят заделать дыру в асфальте и поменять дорожное покрытие.

Волжская гимназия находится в 10 микрорайоне. Ежедневно сотням школьников, идущих за знаниями, приходится преодолевать настоящую полосу препятствий. Асфальтовое покрытие на подходе к учебному заведению просто отсутствует.

гимназия2.jpg

-Стоит только пролиться дождю, и уже полное бездорожье. Образуются огромные лужи, - поделились родители гимназистов с "Блокнотом Волжского".

 - А уроки физкультуры, когда дети бегают в том числе и вокруг школьного двора, становятся просто опасными для жизни. Бегать и прыгать по такому покрытию все равно что играть с огнем, - волнуются мамы и папы.

гимназия 1.jpg

Возмущение родителей вызывает и то, что каждый месяц в учебном заведении собирают спонсорскую помощь в размере 300 рублей с каждого ученика. По словам волжан, эти деньги, как правило, тратят на аренду залов, обучение учителей. А может стоит лучше потратить деньги на асфальт?

Как стало известно "Блокноту Волжского", обеспокоенные родители пока не обращались с просьбой отремонтировать асфальт в городской Комитет по обеспечению жизнедеятельности. Скорее всего, они надеются на сознательность руководства гимназии.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ОбразованиеПерсоны: детиСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое