Волжский Среда, 03 марта
Общество, 08.03.2015 11:30

Вдове погибшего в Камышине участкового вручили посмертный Орден Мужества

Вдове погибшего в Камышине участкового вручили посмертный Орден Мужества
Женщина после потери мужа продолжила его дело и поступила на службу в правоохранительные органы.

Накануне, 7 марта в арбузной столице России состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и начальника регионального ГУ МВД Александра Кравченко с родственниками и близкими погибшего при исполнении служебного долга старшего лейтенанта полиции Александра Колтунова.

Участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» трагически погиб при исполнении служебного долга 22 октября 2012 года. В тот вечер он получил сообщение о скандале в одной из семей и поспешил на место вызова, чтобы усмирить кухонного борца. Но дебошир оказался вооружен - двумя выстрелами он смертельно ранил случайного прохожего и полицейского, оба скончались на месте.

За мужество, отвагу и самоотверженность покойный участковый Александр Колтунов был посмертно награжден Орденом Мужества - награду вручили в руки его вдове Милене, которая после потери мужа решила продолжить благое дело. Женщина поступила на службу в подразделение по делам несовершеннолетних.
После торжественного вручения Ордена, присутствующие возложили цветы к мемориальной Доске имени старшего лейтенанта полиции Александра Колтунова. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: МВД РФПерсоны: Андрей Бочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое