Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 21.09.2016 12:47

Внимание: волжан просят поддержать 8-летнюю девочку с тяжелым диагнозом

В Волжском организован сбор пожертвований  на покупку инвалидной коляски для 8-летней Вики Гусевой.

В свои 8 лет Вика не видит, не говорит и даже не умеет сидеть. К постели ее привязал тяжелый недуг.  Вика Гусева инвалид с рождения. Когда она появилась на свет, врачи поставили страшный диагноз - детский церебральный паралич. 

- Она родилась раньше намеченного срока в 7 месяцев. Врачи сказали, что у нее церебральный паралич. С рождения она не видит и общается со мной и с бабушкой только тактильно,- рассказала "Блокноту Волжского" мама девочки Наталья Николаевна.- Малышка вообще не может обходится без посторонней помощи. А наше с бабушкой подспорье- это инвалидная коляска. 

В коляске Вика кушает, перемещается по квартире, выходит на прогулку. Правда, старая коляска стала уже маленькой - больной ребенок с трудом в ней помещается. Гусевы нашли новую- она стоит  88 128 рублей. Но как быть? Таких денег в семье просто нет.   

- Для кого-то это смешные деньги, а для нас целое состояние,- объяснила "Блокноту Волжского" Наталья Гусева.- У нас работает одна бабушка, папы  нет, а я прикована к больному ребенку. Коляска для нашей Вики - вещь первой необходимости. Поэтому и обращаемся за помощью к людям, которые не равнодушны к чужой беде. Будем очень благодарны за любую поддержку и участие.

Связаться с Натальей Николаевной Гусевой можно по телефону: 8-960-878-05-93. Перечислить помощь можно на карту Сбербанка : 4276 1100 2580 6122 .


Новости на Блoкнoт-Волжский
поддержкаинвалидыВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое