Волжский Четверг, 13 мая
Культура, 04.04.2015 12:37

Волгоградец прошел во второй этап «Comedy Баттл» безо всяких шуток

Волгоградец прошел во второй этап «Comedy Баттл» безо всяких шуток
Александр Плотников вышел первым и его пропустили дальше просто так.

Накануне, 3 апреля на канале ТНТ состоялся показ второго выпуска "Comedy Баттл. Последний сезон". Там засветился волгоградец Александр Плотников. Ранее мы сообщали о том, что кастинги в телепроект прошли два уроженца Волгоградского региона - житель областного центра вышеназванный Плотников и волжанин Артем Краснобаев.

20-летний студент из города-героя открывал программу. Но судьи оказались крайне доброжелательными. Из-за того, что на замену Мартиросяну в этом выпуске был приглашен Руслан Белый, жюри решили пропустить первого претендента во второй этап просто так. Таким образом, Саша прошел дальше безо всяких шуток. Он учится в ВолГУ на эколога, собственно, об этом и собирался шутить, но, увы, ему это сделать не дали.


Радости волгоградца не было предела. Но как бы это не вышло ему боком - в течение программы судьи дважды иронично озвучили, что "это счастливый лотерейный билет" и "по сравнению с первым, все кто шутят, точно проходят дальше".
22-летнего Артема из Волжского пока не показали. Ждем новых эфиров, чтобы увидеть там наших земляков.

Напомним, что победитель телепроекта станет полноправным резидентом «Comedy Club». В прошлом сезоне удача улыбнулась также волгоградцу Андрею Бебуришвили. Будущий медик уверенно занял свое место среди именитых резидентов. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое