Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 21.10.2015 14:27

Волгоградские «курицы» и «петушки» добились закрытия скандальных сообществ

Волгоградские «курицы» и «петушки» добились закрытия скандальных сообществ
Мода на сообщества, изобличающие горожан, стала набирать обороты с распространением соцсетей.

Самыми популярными, как и в жизни, и по сей день являются те, которые максимально привязаны к городу, в котором пользователи проживают. А что может быть более локальным, чем сами жители? Вот и появились сообщества про этих самых горожан. Но негативное всегда интереснее — народ любит жареные факты. Так и отпочковались такие сообщества как «Курицы», «Петушки», «Козлы» во множестве городов России. Волгоградский регион не стал исключением. Появились группы в Волгограде, Волжском, отдельных районах и селах.

Суть данных пабликов в том, что после расставания дамы или парни выкладывают фото своих бывших и ведают другим, какие они негодяи и что иметь дела интимные с ними совсем не стоит. Поначалу это было вполне безобидно. Имел место и такой вариант, что кто-то кому-то понравился и интересующийся кидал фото и ссылку на конкретного человека с целью выведать грязные, а может и не очень, подробности об объекте вожделения. Но со временем все обрело крайне негативную сторону: брошенные дамы приукрашивали истину, называя своих парней кобелями, награждали мифическими венерическими заболеваниями и даже приправляли все это фотографиями гениталий. Представители сильного пола не отставали, величая своих некогда возлюбленных проститутками и выставляя на всеобщее обозрение обнаженные кадры с историями того, как и где с ними совокуплялись.

Разумеется, когда в сообществе более 10 000 подписчиков, то попадать туда совсем не хочется. Поэтому люди, оказавшиеся в числе животных — куриц, петушков и козлов — стали бунтовать. Фактически, все это незаконно донельзя. Хоть создатели пабликов и писали, мол, ответственности не несут и все такое, но это их не уберегло, впрочем, как и сложная система вступления в ряды подписчиков. И вот, не так давно, самые популярные сообщества были заблокированы. Техподдержка Вконтакте аргументирует это обилием жалоб с указанием «оскорбление личности». Но такие группы продолжают активно плодиться, хотя прежнего интереса уже не имеют.

курицы 2.jpg

К слову, в правоохранительные органы региона ни разу не поступали заявления от обиженных граждан с просьбой разобраться с создателями сообществ. И совершенно зря — оскорбление личности и вторжение в частную жизнь дело наказуемое.

Читайте также:
В соцсетях разгорелся скандал из-за фото пожилого нудиста в Волгограде
Волгоградские нудисты вынуждены щеголять голышом только в саунах
На диком пляже Волжского разгуливает обнаженный мужчина Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое