Волжский Суббота, 05 декабря
Общество, 23.06.2015 18:00

Волгоградские молодогвардейцы выпустили на маршрут №246 роскошный лимузин

Волгоградские молодогвардейцы выпустили на маршрут №246 роскошный лимузин
Во вторник 23 июня волгоградские молодогвардейцы провели акцию против завышенных тарифов на пригородных маршрутах у частных перевозчиков.

Еще весной увеличилась стоимость проезда в маршрутках в областной центр из Волжского и Среднеахтубинского района. Тарифы на проезд выросли почти вдвое - сейчас они составляют от 40 до 80 рублей в зависимости от места назначения.

В этой связи, активисты МГЕР провели акцию, в рамках которой на маршрут №246 вместо ветхой ГАЗели вышел навороченный лимузин. На элитный авто повесили номер популярной маршрутки из Волгограда в Среднеахтубинский район и проехали по стандартному маршруту данного микроавтобуса, подбирая пассажиров всего за 30 рублей. Стоит отметить, что народ подобной поездке рад был донельзя.

В завершение мероприятия молодогвардейцы совместно с местными жителями организовали пикет около таксопарка маршрутных такси с лозунгами о снижении тарифов перевозчика, рядом с пикетчиками стоял лимузин, на котором был размещен плакат: «Так дешевле, чем на маршрутке!».

- Мы считаем неприемлемым и недопустимым двукратное увеличение тарифа на проезд в маршрутных такси из Волгограда в ближайшие районы области. Большинство пассажиров данного вида транспорта – это дачники, пенсионеры, студенты и социально необеспеченные слои населения. Для них это увеличение весьма ощутимо, которое довольно сильно бьет по карману. Мы требуем от частных перевозчиков снизить стоимость проезда в кратчайшие сроки, - прокомментировал событие и.о. руководителя Волгоградского регионального штаба МГЕР Василий Селезнев. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое