Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 06.01.2016 13:00

Волгоградские волонтеры хотят подарить кошке семью в Финляндии

Зоозащитники будут рады любой помощи. 

История Плюши похожа на сказку. Но вот конец ее пока не определен. Кошка долгое время прожила на дереве в одном из волгоградских дворов: животное постоянно гоняли местные собаки, и добросердечные бабушки смастерили Плюше и еще одной кошке подобие деревянного домика. 

коша.jpg

После четвероногих забрали волонтеры. Одну девочку сразу удалось пристроить: ее забрали в Москву, а Плюше искали хозяев почти год. И вот ей нашлась настоящая семья. Но в Финляндии. 

- Плюшу очень ждут. А мы очень просим помощи. Вдруг кто-то из Вас соберется на каникулы в Финляндию, к родственникам - мы будем очень признательны и благодарны, если бы Вы смогли сопровождать Плюшу в самолете. Одну ее не берут...Там, в Финляндии наша помощница Елена встретит и сама отвезет будущим хозяевам девочку. Плюша - очень порядочная спокойная девочка, прекрасно перенесла дорогу из Волгограда (где жила на дереве) в Москву (а это почти 20 часов на поезде), Плюша привита и стерилизована, мы подготовим весь пакет документов. Очень просим помочь!, - сообщила волонтер Юлия. 

Кроме того, зоозащитникам необходимо собрать около 10 тысяч рублей для того, чтобы оформить необходимые справки и купить билет. Осталось совсем немного, чтобы бездомное животное обрело настоящую семью.Волонтеры надеются на Рождественское чудо и призывают помочь всех неравнодушных любителей животных. 

Координатор переезда - Юлия Соболевская:  8-904-418-56-43 Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: помощь животнымПерсоны: Животные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое