Волжский Пятница, 05 марта
Общество, 15.09.2015 20:45

Волгоградские врачи диагностировали у 17-летней студентки рак и отказались её лечить

Волгоградские врачи диагностировали у 17-летней студентки рак и отказались её лечить
Несколько дней назад в социальных сетях появилась запись, автором которой стал Олег Мотяшов "17-летняя жительница Урюпинского района Оксана Багрова заболела раком, медики сказали, что у нее та же форма, что и у Жанны Фриске…". Родной дядя Оксаны умолял земляков помочь умирающей племяннице.

Как сообщает "Блокнот Волгоград", трагедия в семью Багровых пришла около двух недель назад, когда 17-летняя жизнерадостная студентка медучилища Оксана вдруг начала мучиться от сильнейших головных болей. Когда мама отвела дочь к врачу, то пришла в шок - МРТ показало, что у Оксаны рак головного мозга.
Медики рассказали матери, что у девушки та же форма рака, что и у Жанны Фриске.

-Оксану положили в Урюпинскую больницу, медики собирали документы, чтобы направить ее в Областную больницу Волгограда. 7 сентября мы отправились туда, но выяснилось, что нас никто не ждет. В больнице Волгограда нам сказали: «У вас не полный перечень документов, мы не можем вас принять», - рассказала мама Оксаны Галина
Когда девочку привезли в родной район, то она сообщила, что её нога и рука парализованы...

На помощь землячке бросилась вся округа - всем миром удалось насобирать 100 тысяч рублей. Отец Оксаны продал последнее, что у него было.

Как рассказал дядя студентки, местные врачи пытаются снять с себя всю ответственность и вынуждают безутешных родителей подписывать отказные письма, однако те, не теряя надежды, повезли дочь к столичным врачам. Медики постоянно дают понять и сравнивают аналогичное заболевание с Жанной Фриске. 
Семье Багровых срочно нужна помощь, собранных на лечение денег на лечение не хватит. Деньги можно перечислить на карту: 639002119000243163 или связаться с мамой Оксаны Галиной Анатольевной по телефону +7 927 064-48-45. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое