Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Спорт, 11.02.2014 20:52

Волгоградский «Ротор» завершил второй сбор

Волгоградский «Ротор» завершил второй сбор
/uploads/news/3977/dsc07468.jpg
Волгоградский «Ротор» вернулся из турецкого Белека, где проходил второй учебно-тренировочный сбор команды. После возвращения, команде будут предоставлены три дня выходных, а 13 февраля футболисты приступят к третьему УТС, который также пройдет в Турции.
На прошедшем сборе «Ротор» сыграл несколько контрольных матчей. Напомним, в первой встрече наша команда уступила - 2:4 казахстанскому «Жетысу», дубль в той игре записал на свой счет форвард Хызыр Аппаев. Во втором матче соперником стал еще один казахский клуб «Актобе», здесь была зафиксирована результативная ничья – 2:2 (голы - Фомин, Малыгин).
В третьем поединке волгоградцы померились силами с «Металлургом» из Донецка и уступили с минимальным счетом – 0:1. В четвертой игре нашей команде противостоял молдавский «Милсами» и снова сухое поражение – 0:2. Заключительную встречу в Белеке «Ротор» сыграл с представителями Украины - клубом «Таврия» из Симферополя. Голов вновь не забили, но и не пропустили, ничья – 0:0.

Как видим, в главном клубе Волгоградской области, по-прежнему, стоит проблема забивного форварда. А с уходом не блещущего результативностью Александра Ставпеца, проблема стала еще острее. К тому же, новобранец команды - молодой нападающий Дмитрий Мичуренков, не сможет выступать в весенней части первенства ФНЛ за волгоградцев, так как в первой части чемпионата был заигран в составе двух клубов. Возможно, он будет участвовать в первенстве области, при этом тренироваться с основной командой, и появится в составе, но уже в следующем сезоне.
Двое других новичков «Ротора», Андрей Михеев и Максим Яковлев из «Салюта», по словам главного тренера Федора Щербаченко, находятся в физической яме, поэтому в контрольных матчах на турецком сборе выходили на замены всего на полчаса. Будущее их пребывание в команде тренерский штаб определит в ближайшее время.
В интервью одному из спортивных порталов Федор Щербаченко сказал, что в зимний период клуб планирует приобрести еще одного-двух футболистов, и, в первую очередь, интерес к нападающим, так как на данный момент в команде всего два номинальных форварда Хызыр Аппаев и Александр Коротаев.


/uploads/news/3977/dsc06883.jpg
На последнем УТС в Турции «Ротор» готовился в составе:
Вратари: Денис Пчелинцев, Александр Бондарь, Денис Книга (на просмотре).
Защитники: Александр Малыгин, Дмитрий Гузь, Абдель Ламанж, Андрей Васянович, Пётр Тен, Виталий Устинов, Илья Зинин.
Полузащитники: Семён Фомин, Роман Войдель, Андрей Михеев, Максим Яковлев, Артур Рылов, Алексей Пугин, Никита Глушков, Хорен Байрамян, Иванс Лукьяновс.
Нападающие: Александр Коротаев, Хызыр Аппаев, Дмитрий Кабутов, Владислав Хрущак, Дмитрий Мичуренков, Дмитрий Агапцев (на просмотре).

Напомним, что в это межсезонье клуб покинули шесть футболистов – Антон Архипов, Дмитрий Комаровский, Александр Ставпец, Илья Ионов, Александр Нечаев и Илья Гаврилов.



/uploads/news/3977/dsc07534.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое