Волжский Четверг, 22 октября
Общество, 20.10.2014 01:32

Волгоградских болельщиков забросали камнями в Таганроге

Волгоградских болельщиков забросали камнями в Таганроге
Сразу после окончания матча «Таганрог» - «Ротор», возле стадиона «Торпедо» произошли неприятные инциденты, не делающие чести хозяевам.
В социальной сети «ВКонтакте», группа ФК «Таганрог» сообщила, что неустановленные лица, атаковали транспорт волгоградских болельщиков камнями, после чего завязалась драка.

Полный текст данного сообщения:

К сожалению, прекрасная победа над «Ротором», омрачена инцидентом, произошедшем после матча. Два микроавтобуса с волгоградским болельщиками были забросаны камнями неустановленной группой лиц, предположительно фанатами «Таганрога» (формулировка и рапорта инспектора матча).
В результате завязалась драка, пострадали несколько человек, разбито стекло микроавтобуса. Всё это происходило, в непосредственной близости от стадиона. Сотрудники полиции задержали одного из нападавших, его доставили в отделение для дальнейшего выяснения обстоятельств. Также в рапорте, инспектор отразил замечание, за оскорбительные скандирования фанатами обеих команд.
На ближайшем заседании КДК все замечания будут рассмотрены. Но уже очевидно, что «Таганрогу» не избежать штрафа. В столь сложное финансовое положение, в котором сейчас находится клуб, дополнительные, не вынужденные расходы усложнят его ещё больше.
Мы заинтересованы в том, чтобы избежать появления на футболе таких «псевдоболельщиков», которые ходят на стадион не с целью поддержки команды, а с целью удовлетворения своих низменных потребностей в хамстве и жестокости.
Поэтому клуб сделает всё возможное для установления личности нападавших и привлечения их к ответственности за нанесённые увечья и ущерб имуществу.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое