Волжский Суббота, 23 января
Общество, 10.02.2015 15:26

Волгоградским УФСКН уничтожено более 200 тысяч доз наркотиков

Волгоградским УФСКН уничтожено более 200 тысяч доз наркотиков

Всего было сожжено свыше пяти килограммов наркотических средств.

9 февраля в соответствии с законом были уничтожены наркотические и психотропные вещества, проходившие вещественными доказательствами по 26 уголовным делам. Всего в огонь было отправлено около пяти килограммов наркотиков, что составляет около 200 тысяч разовых наркодоз.

Среди уничтоженных наркотиков 1,5 марихуаны, изъятых у жителя Волгограда. Работник одной из строительных фирм напару с 24-летним студентом 5-го курса Волгоградского строительного техникума наладил совместных сбыт растительного наркотика. Подельники исключали личный контакт с покупателями, для передачи денег использовали только электронные кошельки. Но и это не помогло наркоторговцам избежать встречи с полицейскими. Вскоре подозреваемые были задержаны.

До этого организатор продажи наркотиков уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а также имел непогашенную условную судимость за причинение тяжкого вреда здоровью в результате нарушения правил дорожного движения.

В итоге мужчина был приговорен к 20 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, а также штрафу в размере 250 тысяч рублей. Его сообщник отправился в колонию строгого режима на 11 лет.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Продукты: СпайсПродукты: НаркотикиПродукты: марихуанаОрганизации: УФСКН России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое