Волжский Вторник, 26 Мая
Спорт, 30.07.2013 08:24

Волгоградскую область на Сурдлимпийских играх представляют 11 мастеров

/uploads/news/2799/13475.jpg

Всего в составе российской делегации на XXII летних Сурдлимпийских играх участвуют 302 атлета. Почти во всех видах наши спортсмены поборятся за медали.
В программе — 19 дисциплин, волгоградцы участвуют в пяти: легкой атлетике, спортивном ориентировании, пулевой стрельбе, боулинге и футболе.
Напомним, что соревнуются эти спортсмены в соответствии с правилами для обычных атлетов. Поэтому Сурдлимпийские игры не входят в программу паралимпийцев, для которых действуют особые стандарты.


«Уже в день открытия 26 июля Борис Лазарев стал бронзовым призером в пулевой стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров. По итогам 60 выстрелов волгоградец уступил лишь корейцам Кихьену и Тайонгу Кимам. Лазарев набрал 657,1, а его соперники 670,3 и 667 очков соответственно», - сообщает Министерство спорта Волгоградской области, - «Единственная представительница Волгоградской области в боулинге, Жанна Москаленко, заняла 33-е место в одиночном разряде у женщин. Впереди у нашей землячки парные и командные выступления. Футбольная сборная России, за которую выступают волгоградцы Павел Истрашкин, Денис Киричук, Владимир Иванов, а также Алексей и Николай Афанасьевы, после двух проведенных встреч группового этапа возглавляют квартет «С». В первом матче наши футболисты разделались с японцами – 5:2, а во второй разошлись с ирландцами без забитых мячей. Сегодня россияне сыграют с командой Нигерии. Кроме того, сегодня на старт выйдет представитель нашей области в спортивном ориентировании Владимир Гринин».
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое