Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 13.12.2015 12:40

Волгоградцев поздравил с победой Юлий Гусман

12 лауреатов получили статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей. 

На днях в рамках торжественной церемонии в Москве были объявлены победители национальной премии "Гражданская инициатива". Главная цель проекта – это поиск и поддержка тех людей, которые своими силами пытаются решить региональные и общероссийские проблемы. 

В торжественной церемонии также приняли участие известные общественные деятели, представители науки и культуры, популярные российские артисты. Среди них бессменный ведущий всех итоговых церемоний Премии Леонид Ярмольник, а также Леонид Парфенов, Николай Сванидзе, Андрис Лиепа, Надежда Бабкина, Дмитрий Харатьян, Яна Поплавская и Эдгар Запашный, который вышел на сцену поздравить участников конкурса вместе со своим воспитанником  - полугодовалым львом Девидом, рассказали "Блокноту Волжского" в Комитете гражданских инициатив. 

В итоге, 12 лауреатов получили статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей. Волгоградцы стали первыми в номинации "Здоровье нации". В нее входят гражданские инициативы в сфере профилактики и охраны здоровья, а также пропаганды ЗОЖа. Члены одного из спортклубов под руководством Олеси Горбуновой представили проект "Спорт – доступная среда". 
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: СпортСобытия: Награждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое