Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 10.07.2014 00:02

Волжан предостерегают от совершения административных нарушений

Волжан предостерегают от совершения административных нарушений

Нарушение правил дорожного движения, мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и курение в общественных местах, нарушение общественного порядка, а также неуплата штрафа за совершение подобных административных правонарушений может стать причиной ареста на срок от 1 до 15 суток. «За 2014 год спецприемник принял уже более полутора тысяч волжан» - рассказал нам руководитель спецприемника города Волжского Сергей Герасимов. 

По истечению 30 дней с момента получения штрафной квитанции может быть произведен административный арест. Решение о произведении административного ареста принимает суд, и только после этого нарушители прибывают в спецприемник. Длительность наказания зависит от количества и тяжести совершенных правонарушений. Еще раз Сергей Герасимов напомнил и о том, что задержание нарушителей в спецприемнике не освобождает их от уплаты назначенного штрафа. 

Призываем волжан контролировать оплату своих штрафов и не пускать все на самотек, нахождение в спецприемнике не самая приятная форма времяпрепровождения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое