Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 10.04.2016 15:35

Волжане могут вызвать специалиста Пенсионного фонда на дом

Волжане могут вызвать специалиста Пенсионного фонда на дом
Пенсионный фонд РФ развивает в Волжском не только дистанционные формы обслуживания жителей, но и технологию мобильной клиентской службы. Это даёт возможность людям, которые по состоянию своего здоровья не могут лично прийти в Управление ПФ, решить вопросы, связанные с пенсионным обеспечением.

Как сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе администрации города, мобильная клиентская служба - это собой оснащенное техническими средствами рабочее место специалиста с возможностью на месте получить весь комплекс услуг, доступных в самом Управлении ПФР. Во время таких выездных приемов пенсионеры могут узнать о социальных выплатах, о состоянии своего пенсионного обеспечения, которые осуществляет ПФР, осуществить перерасчет пенсии, получить информацию о новых законах, принимаемых государством в пенсионной сфере.

По данным мэрии, в течение 2015 года специалисты Волжского УПФР оказали помощь в вопросах пенсионного обеспечения 560 гражданам, а с начала 2016 года  осуществили 123 выезда по месту жительства волжан. Как правило, это люди в возрасте 80 лет и старше, инвалиды 1-2 групп, дети-инвалиды и их представители.

Пригласить к себе на дом специалистов клиентской службы жители Волжского могут по телефону 31-71-93. Новости на Блoкнoт-Волжский
пенсионный фондпенсияВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое