Волжский Пятница, 05 марта
Общество, 23.05.2014 20:01

Волжане решают судьбу трибуны на площади им. В.И.Ленина

Волжане решают судьбу трибуны на площади им. В.И.Ленина
/uploads/news/4760/tribuna.jpg
Этот вопрос будет рассмотрен городской администраций с учетом мнения горожан. Не так давно назрела идея реконструировать трибуну на пл. Ленина. Вопрос «трибуны» был поднят мэром Игорем Ворониным по результатам осмотра городской территории. Сейчас существует несколько возможных вариантов решения вопроса: снос трибуны и создание на ее месте прогулочной зоны; изменение ее внешнего облика, реставрация (создание клумб, цветников) или сохранение в существующем виде. По мнению мэра, инициатива должна пройти этап общественного обсуждения. И только после этого, с учетом мнения большинства, будет принято окончательное решение.

По поручению главы города Игоря Воронина отдел по информационной политике проводит опрос общественности. Поделиться своим мнением по данному вопросу можно, отправив на электронную почту: vlz_tribuna@rambler.ru один из следующих вариантов ответа:
1. Трибуна – историческое наследие Волжского, неотъемлемый элемент главной городской площади, который следует сохранить в первозданном виде.
2. Трибуну следует сохранить, реконструировав ее отдельные элементы, придав ей более современный вид.
3. В трибуне на главной городской площади нет никакой необходимости. Ее следует убрать, заменив благоустроенной прогулочной зоной.

Ответы граждан, сформулированные иначе, не принимаются к рассмотрению. Опрос волжан завершится 31 мая. Будем с нетерпением ждать результатов.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое