Волжский Четверг, 22 апреля
Общество, 08.04.2015 16:48

Волжанин-рецидивист угнал автомобиль, чтобы напиться перед арестом

Волжанин-рецидивист угнал автомобиль, чтобы напиться перед арестом
42-летний житель Волжского угнал авто, получил задаток, пропил его и стал ждать полицию, собрав вещи, необходимые для нахождения в СИЗО.

Утром 7 апреля в полицию обратился житель 24-го микрорайона Волжского.
Мужчина заявил, что кто-то угнал его старенький «Ниссан», который уже не первый месяц простаивал во дворе. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но хозяин, чтобы не разрядить аккумулятор, отключил ее.

Уличные камеры зафиксировали, как иномарку на буксире везла пассажирская ГАЗель. Вскоре машину нашли на одной из автостоянок. Оказалось, что неизвестный пригнал автомобиль для продажи и, получив за него залог, якобы отправился за документами на иномарку. «Хозяин» японского авто был задержан в течение нескольких часов.

Им оказался 42-летний волжанин, который ранее уже был неоднократно судим за кражи. Он вышел на свободу два года назад и в настоящее время находился на испытательном сроке. Задержанный пояснил, что получив задаток за не принадлежащую ему машину, подозреваемый потратил их на спиртное. В том, что его поймают, рецидивист не сомневался и даже собрал вещи, необходимые для нахождения в следственном изоляторе, к приезду полицейских, сообщили сайту «Блокнот Волжского» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияСобытия: КражаСобытия: УгонОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое