Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 30.03.2015 17:27

Волжанин спас женщину с сыном от своры собак

Волжанин спас женщину с сыном от своры собак

22-летний парень кинулся спасать молодую маму с малышом, затем быстро ушел, не дождавшись благодарностей.

Возле школы №1 в Волжском на женщину по имени Алина, которая вышла на прогулку с маленьким сыном, напала стая бродячих собак. 

Если бы не 22-летний парень, который случайно оказался рядом и услышал ее крики, случилась бы беда. Как рассказала сайту «Блокнот Волжского» Алина, молодой человек бросился спасать их, не раздумывая о своей жизни. 

- Парень подбежал к нам. Я даже не заметила, как он оказался впереди меня, закрывая нас с сыном. Наш рыцарь взял палку и начал отгонять эту стаю собак, не боясь, что может и сам пострадать, - говорит женщина. - Этот поступок достоин уважения. 

По ее словам, спаситель быстро ушел, не дождавшись благодарностей. 4-летний малыш и его молодая мама отделались лишь испугом.

- Я хочу поблагодарить этого человека. Степан Романов, спасибо, что есть такие люди, как ты, которые не пройдут мимо и окажут помощь. Спасибо, что ты просто есть и находишься среди нас. Спасибо твоим родителям, что воспитали воистину благородного человека. 

Редакция сайта разыскала «современного рыцаря» Степана, который скромно лишь ответил Алине:

- Наверное, мужчина всегда должен помочь тем, кто нуждается в помощи. Иначе какой ты мужчина, если ты пройдешь мимо. Это обычная человечность - сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе.

Уважаемые читатели сайта «Блокнот Волжского»! Предлагаем вам высказать свое мнение.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое