Волжский Вторник, 26 января
Общество, 27.11.2013 16:03

Волжанин устал выводить тараканов из-за соседки ниже этажом

/uploads/news/3582/dsc06615.jpg
Волжский городской суд постановил продать квартиру волжанки в девятом микрорайоне по улице Машиностроителей. Дело в том, что Тамара Ферапонтова (из этических соображение имя изменено) содержала в антисанитарных условиях одновременно 10 кошек и 11 собак. Но соседей беспокоил не столько шум и неприятный запах, сколько тараканы и блохи, проникающие в их квартиры.


«Установлено, что с 2008 года волжанка захламляет квартиру и балкон мусором, содержит жилье в антисанитарном состоянии, также что на ночь животные выпускаются в подъезд, где справляют нужду», - сообщает пресс-служба городского суда.


/uploads/news/3582/dsc06619.jpg
Корреспондент «Блокнота» не застал Тамару Фирсовну дома, но соседи подтвердили, что считают решение суда вполне справедливым. Один из поддерживающих остальных жильцов - волжанин Евгений Лысенко, проживающий этажом выше, - согласился прокомментировать ситуацию. Мужчина подтвердил, что тараканы вовсе не вымерли из-за плохой экологии, как в свое время утверждали некоторые СМИ. Напротив, они очень энергично бегут в квартиру супругов Лысенко по стенам от соседки и грызут новенькие потолочные плинтусы:

«Сейчас зима, запаха меньше. А летом стоит зловоние. Мы с супругой живем здесь 2 года и думали, что это обилие животных этажом ниже — явление временное — особенно сильно не возмущались. Тараканов постоянно травили и травим дихлофосом. А он, кстати, вреден для здоровья. Супруга поддержала остальных соседей на суде».


Куда подастся Тамара Фирсовна со своими питомцами, - выяснить не удалось. Но иск администрации Волжского о продаже с публичных торгов квартиры Тамары с последующей передачей вырученных денег ответчице, суд решил удовлетворить полностью.


/uploads/news/3582/dsc06616.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое