Волжский Среда, 03 марта
Общество, 19.11.2013 10:46

Волжанин живет 8 лет на лестничной клетке

/uploads/news/3523/bomzh.jpg
58-летний Сергей Шамшуров уже несколько лет обитает на лестничной клетке пятиэтажки в 30-м микрорайоне.

Жительница второго этажа Нина Копылова объясняет: «мы устали жаловаться в различные инстанции. Нам сказали, что нет такого закона, по которому бы бомжа могли убрать отсюда. Конечно, есть различные приюты, но силом там нашего горе-соседа там же не могут удерживать. Он возвращается домой».

Оказывается, когда-то давно Сергей Михайлович жил в доме №184 по улице Пушкина. Но страдал тяжелым алкоголизмом, поэтому жена не смогла его терпеть дома и выставила за порог. Как пояснила Василиса (имя изменено), жалость берет свое, иногда подкармливает, но домой пускать не хочет. Ведь тяжело мириться с дебошами и прочими спутниками алкоголизма.

«Невозможно терпеть эти бесконечные пьянки!» - сетует еще одна соседка Светлана Вялова. - «Мало того, что все они перерастают в драки и обвинения, угрозы соседям, так он ещё и справляет свою нужду прямо в подъезд. А нам приходится терпеть этот запах. Конечно, силовики забирали его на двое суток, выписывали штраф, но Сергей опять возвращался в свой родной подъезд и продолжал буянить».
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое