Волжский Понедельник, 01 Июня
Спорт, 06.06.2014 11:23

Волжская «Энергия» простилась с зоной «Юг»

Волжская «Энергия» простилась с зоной «Юг»
/uploads/news/4861/fany-jenergii.jpg
Не получилось у футболистов волжской «Энергии» на прощание посильнее хлопнуть дверью в завершившемся сезоне. В матче против крымского «Витязя» волжане пропустили гол уже практически в самом дебюте матча (гол на счету Ванеева). Более того к 27-й минуте игры усилиями Обозного счет для хозяев поля и вовсе стал неприличным – 0:3. Энергетики смогли отыграть один гол в первом тайме, это сделал Ризван Ахмедханов, но на большее хозяев поля не хватило. Итог, поражение – 1:3.

Как мы уже писали «Энергия» прощается с профессиональным дивизионом, завершая чемпионат на минорной ноте, и что ждет команду в будущем пока неизвестно. Хотя хочется надеяться, что найдутся потенциальные спонсоры, которые не дадут исчезнуть волжской команде и вернут ее на профессиональный уровень.

Максим Ляшенко, нападающий ФК «Энергия» (Волжский): «Грустно, что сезон кончился, конечно, хотелось выиграть последнюю игру, но не получилось. Ребята опечалены, эмоции даже не от того, как прошел сезон, а от того что непонятно, что будет дальше. Хотелось бы еще поиграть, продолжить, но мы ничего не знаем. Старались сегодня, бились, хотели выиграть. У соперника четыре момента и три гола, а у нас может столько же моментов было, но с реализацией плохо. Шансы у нас были, даже при счете – 0:3. Мы сегодня вполне могли первыми забить, у соперников в первом тайме было несколько обрезок, с которых можно было выжать как минимум гол, и второй там они играли вдесятером. Все можно было сделать, главное руки не опускать и биться до конца. Накапливается усталость, после первого пропущенного мяча ребята расклеиваются и тяжело собраться. В команде много молодых и неопытных футболистов, поэтому мы не смогли порадовать своих немногочисленных болельщиков».

Как видно сами футболисты находятся в полном неведении, что будет дальше. Будет ли вообще существовать такой футбольный клуб «Энергия» в г.Волжском. А как бы хотелось, чтобы был. Поживем - увидим, а болельщикам пожелаем не отчаиваться и верить в лучшее. Ведь сколько за последние годы выпало не самого хорошего на долю волжан, помнят все, но клуб выживал и продолжал играть. Надеемся, и в этот раз команде не позволят умереть.

dsc07673.jpgdsc07690.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое