Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 05.03.2015 10:07

Волжские металлурги получили министерские грамоты и знаки отличия

Волжские металлурги получили министерские грамоты и знаки отличия

4 марта на сцене «Царицынской оперы» работники Волжского трубного завода, отличившиеся своими заслугами, были награждены почетными грамотами и знаками отличия.

Так, четыре сотрудника получили почетные грамоты из рук губернатора Волгоградской области. «Знак отличия ТМК» (2-й степени) был вручен двоим сотрудникам Александром Ширяевым, гендиректором открытого акционерного общества ТМК.

Также в церемонии награждении приняли участие Сергей Четвериков, управляющий заводом, и Станислав Комоско, заместитель директора департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли. Последний зачитал слова поздравлений и благодарности от имени министра Дениса Мантурова, а после вручил министерские грамоты пятерым металлургам.

Среди них Кутлина Любовь, которая проработала в стенах ВТЗ более 35 лет. Будучи еще совсем юной девушкой, Любовь устроилась на завод в качестве контролера ОТК и отвечала за качество выпускаемой продукции. Волжанка и сейчас продолжает работу в этой области, но уже в качестве инженера.

- Жизнь сотрудников завода всегда была насыщенной, и не только в рабочее время. Мы много путешествовали. Нашему коллективу выделяли много путевок - в Чехословакию, Прибалтику, Украину, часто ездили отдыхать на Домбай. Здесь же я познакомилась со своим мужем, с которым мы живем в счастливом браке и по сей день, - рассказывает Любовь.

После завершения официальной части вечера металлургов ждал праздничный банкет, а после - выступление специального гостя, коллектива «Моральный кодекс». 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое