Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 12.12.2014 11:24

Волжские водители за два дня испортили госимущества на 140 тысяч рублей

Волжские водители за два дня испортили госимущества на 140 тысяч рублей
И это только за минувшие выходные: трижды снесли ограждение и уничтожили 15-летнюю ель.

Волжский усиленно благоустраивают. Но все становится тщетным, когда сами же горожане, для которых делаются блага, наплевательски относятся ко всему.

Только за минувшие выходные, 6 и 7 декабря, водителями-лихачами был нанесен материальный ущерб муниципальному имуществу на сумму 140 тысяч рублей – именно столько уйдет на восстановление испорченного. В трех местах автовладельцы протаранили турникетное ограждение, а на площади Строителей нарушитель ПДД въехал в клумбу и снес ель, которая возвышалась там в течение 15 лет.
Буквально в среду, 10 декабря, горожане увидели еще и проявления уличного «искусства» - неизвестные «художники» разрисовали десятки столбов вдоль проспекта Ленина.

Директор «Комбината благоустройства» Олег Хоперский отметил, что в результате вандализма, организация несет колоссальные дополнительные расходы, которые могли быть направлены на благоустройство и ремонтные работы, и без того так необходимые городскому хозяйству. С нарушителей взыскивают штрафы, но это длительный процесс, а порча муниципального имущества происходит повсеместно и регулярно, поэтому восстанавливать приходится за счет средств и сил комбината в сжатые сроки. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое