Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 14.02.2016 21:10

Волжский заключенный поздравил возлюбленную с 14 февраля в режиме онлайн

Молодой человек растрогал девушку внезапным признанием.

Высокие технологии активно используются и в местах лишения свободы. Так, в ИК-9 Волгоградской области он-лайн связь помогла общению влюбленных. 

14 февраля на свидание к Игорю Сотниченко пришла его девушка. Для общения пара использовала специальную конференц-связь, когда молодой человек находился в одной комнате и мог дистанционно разговаривать с посетителями. 

Однако разговор 28-летний заключенный начал не с жалоб и стенаний, а с поздравления с Днем всех влюбленных. Что очень растрогало его даму сердца. 

Как пояснили "Блокноту Волжского" в УФСИН России по Волгоградской области, Игорь Сотниченко поступил в ИК-9 в сентябре 2015. В местах лишения свободы молодому человеку предстоит провести еще 2 года. И высокие технологии помогут сделать тоскливые дни быстрее. 

Кстати, такое уникальное дорогостоящее оборудование в Волгоградской области использует единственная колония. У каждого заключенного ограниченное количество очных свиданий. Благодаря ноу-хау заключенные могут встретится со своими родными, в то время как родственникам не нужно даже проходить на территорию.

А историю о том, как заключенный этой же колонии сделал предложение своей девушке в День святого Валентина, Вы можете прочесть здесь


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Праздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое