Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 04.03.2015 21:21

Воспитанник волжской «Энергии» подписал соглашение с ФК «Кубань»

Воспитанник волжской «Энергии» подписал соглашение с ФК «Кубань»

Экс-полузащитник «Ротора» и «Энергии» переехал в Краснодар.

Воспитанник футбольной школы города Волжского Никита Глушков заключил контракт с клубом российской Премьер-лиги ФК «Кубань» из Краснодара. Об этом сообщил одному из федеральных спортивных порталов генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев. На данный момент, по словам Муравьева, Глушков уже на контракте, просто пока не в первой команде.

Волжанин уже успел принять участие в товарищеском матче, в котором его новый клуб встречался с польской «Вислой» и одержал победу - 2:0. Никита Глушков вышел на поле на 64-й минуте, заменив Владислава Кулика. Проведя на поле 26 минут ничем особо запомниться не успел. Также Глушков сыграл в контрольном поединке против ереванского «Пюника».

Никита Глушков родился в 1992 году. В 2009 году выступал за ФК «Волгоград» в зоне «Юг» второго дивизиона, в 2010 году дебютировал, но уже в составе «Ротора» в Футбольной Национальной Лиге. Следующий сезон провел в родной волжской «Энергии», после чего снова подписал контракт с «Ротором», за который выступал в период с 2011 по 2014 год. После отказа волгоградского клуба играть в ФНЛ принял предложение ФК «Зенит» из Ижевска, за который сыграл всего две игры. Последним клубом полузащитника было «Торпедо» из Армавира, в составе которого волжанин сыграл 18 матчей и забил два гола.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0