Волжский Среда, 27 января
Общество, 28.04.2016 10:55

Волжский школьник, закрутивший роман с учительницей, болен олигофренией

15-летний подросток, закрутивший роман с 28-летней учительницей, страдает легкой степенью отсталости (малоумие, олигофрения), а учебное заведение, в котором познакомились любовники, является коррекционной школой. По словам директора школы Лидии Соколовой, Алексей учится в ней с третьего класса. Как сообщила руководитель учреждения порталу «Блокнот Волгограда», юноша неоднократно был уличен во лжи и, к тому же, склонен к воровству.

«Мальчик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних», - утверждает Лидия Сергеевна. По ее мнению, вся проблема в том, что мама чрезмерно опекает подростка и не видит, что проблема именно в нем.

Что касается учительницы Ангелины, то она - дипломированный дефектолог-олигофренопедагог и, появившись в школе в сентябре 2015 года, зарекомендовала себя как профессионал. Она работала воспитателем в группе продленного дня в первом классе. Встречаться с учеником коррекционной школы она начала в феврале текущего года, а в начале марта об отношениях узнала мать Алексея, случайно прочитавшая их переписку в социальных сетях.

Тем не менее, педагог, допустивший подобное, опозорила честь школы, считает директор учебного заведения. «Она «смыла» все наши заслуги!» - говорит Лидия Соколова.

Известно, что после скандала Ангелина уволилась. В отношении нее возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса: половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, и развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Между тем журналистам женщина заявила, что изначально не знала о том, что Алексею еще не исполнилось 16 лет.

Добавим, что в среду, 27 апреля, несколько учителей, сам Алексей и его мать отправились в столицу на съемки ток-шоу на Первом канале. Известие об этом вызвало бурное негодование интернет-пользователей. «Все осуждают, но в шоу участвуют», «Какой позор! Почему люди не понимают, что это стыдно и пошло - ехать на Первый канал?», - говорят наши читатели.

Отметим также, что очень многие пользователи соцсетей встали на защиту учительницы, осуждая действия родителей ученика и его самого.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое