Волжский Четверг, 27 Февраля
Общество, 24.01.2020 18:22

Юлия Ковальчук обвинила создателей соцсетей в интернет-зависимости молодежи

Новые алгоритмы соцсетей возмутили звезду.

В четверг, 23 января, на своей страничке в социальной сети популярная певица из Волжского Юлия Ковальчук подняла актуальный для многих вопрос.

- А вы что-нибудь слышали про новый алгоритм от instagram? Суть в том, что если вы не выкладываете свои фотографии каждый день, то в ленте они появляются гораздо реже, а уж если вы решили отдохнуть недельку, то подписчики, вероятнее всего, вообще не увидят ваш пост в ленте, только если специально не пройдут в ваш аккаунт.

Я, кстати, решила проверить и, действительно, после 3-4-х дневной паузы количество, увидевших пост, уменьшилось в 3 раза... и вот тут у меня встает вопрос: неужели, уважаемые создатели соцсетей, вам мало того, что и так все поголовно существуют, уткнувшись в гаджеты, теперь вы очень тонко хотите подсадить, особенно молодежь, на каждодневную зависимость?

Я благодарна соцсетям за возможность общаться с вами, находить единомышленников, за определенную свободу в творчестве на этих просторах, но я чувствую, что свобода эта становится относительной, скорее контролируемой... что думаете? - обратилась к пользователям соцсети певица.
Юлия Ковальчук.jpg
Фото: instagram Юлия Ковальчук
Юлины поклонники охотно отозвались на этот вопрос и высказали свое мнение:

«Вспоминаю фразу Стива Джобса: «Мне не нужно, что бы вы просто покупали Iphone. Мне нужно, что бы вы его всегда держали в руках». Так же и Инстаграм. Им неинтересны тупо зарегистрированные подписчики. Они должны быть активны»,

«Согласна на все 100, живут многие только в телефонах, это дурная зависимость»,

«Информационное поглощение и зомбирование молодежи особенно. Эх...»,

«По сути, мы уже все больны. Мы все зависимы от соц. сетей. И хотят чтоб это мания росла. Хотя, по сути, счастья и удовлетворенности собой у людей стало меньше, смотришь на эту молодежь - они вообще уже ничему не радуются. Они встречаются в соц. сетях, не видя друг друга ни разу, строят отношения. Страшно друзья. Об этом писать можно очень много».

Основное количество комментаторов поддержали Юлю. Многие искренне переживают, что виртуальная жизнь постепенно вытесняет реальность у многих наших современников.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанкаЮлия КовальчукИнстаграмсоциальные сети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое