Волжский Пятница, 05 марта
Общество, 17.08.2015 14:52

Юный волжанин едва не выжег пенсионерке глаза

Юный волжанин едва не выжег пенсионерке глаза
16 августа было возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего волжанина.

Несколько дней назад в полицию обратилась 63-летняя пенсионерка. Она рассказала, что стала жертвой хулигана, который распылил ей в лицо газовый баллончик в подъезде.
Оказалось, что это была своего рода месть.

Как выяснили полицейские, сын пенсионерки возвращался домой вместе с супругой. На лестничной клетке компания молодых людей распивала спиртное, это не понравилось мужчине и он сделал им замечание. Парни это запомнили, поэтому когда потерпевшая отправилась в магазин, один из "компашки" стал высказывать ей претензии, что ее сын якобы пытался спровоцировать конфликт. Во время разговора негодяй в качестве аргумента использовал газовый баллончик - он распылил его в лицо пожилой женщине и скрылся. К стражам порядка пенсионерка обратилась через несколько дней, так как ей стало хуже, а врачи диагностировали у нее химический ожог глаз.

Установить личность нарушителя правоохранителям не составило труда. Им оказался 24-летний, разумеется безработный, житель соседнего дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Сейчас он под подпиской о невыезде, за содеянное он может отправиться за решетку на срок до двух лет, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе областного Главка МВД России. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое