Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 28.07.2015 14:59

Заключенные Суровикинской колонии массово вскрывают вены

Заключенные Суровикинской колонии массово вскрывают вены
Заключенные колонии №19, что находится в Суровикинском районе Волгоградской области, записали видео, где опровергают слова УФСИН и утверждают, что их избивают и морят голодом.

Осужденные рассказывают, что пятый день голодают и в знак протеста многие пытались вскрыть себе вены. К слову, раны на запястьях заключенных достаточно глубокие. Однако они признаются, что массовых протестов и угроз в адрес администрации колонии от них самих не поступало, а все происходящие - это лишь способ донести до общественности реальное положение дел в колонии.

Возможно в Суровикинской колонии к заключенным действительно относятся неподобающе. И не исключено, что официальной комментарий от регионального УФСИН - лишь попытка скрыть правду и сохранить положительный имидж. Но, давайте вспомним, что зэки в неволе становятся крайне артистичными. В качестве примера - сотни обманутых женщин, которым обещали золотые горы в письмах и на свиданиях. Плюс, больше половины всех осужденных считают, что оказались за решеткой не за что.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: УФСКН России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое