Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 01.03.2015 12:07

Завершено голосование конкурса признаний в чувствах «Любовь-морковь»

Завершено голосование конкурса признаний в чувствах «Любовь-морковь»
28 февраля в 24:00 завершилось народное голосование в конкурсе признаний в чувствах "Любовь-морковь", который сайт "Блокнот Волжского" запустил 29 января.

13 участников прислали нам заявки на участие и боролись за призовые места вплоть до ночи последнего зимнего месяца, всего проголосовали 2165 человек. Несмотря на то, что мы призывали не накручивать голоса, многие все равно прибегали к этой хитрости. Но наши системные администраторы тоже не пальцем деланные, поэтому все накрутки были сброшены.
Таким образом призовые места разделились следующим образом.
1 место по праву за Наталией Каревой (34,97% голосов) - они призналась в любви своему мужу и за это получает романтический ужин в кафе "Веранда". На второй строчке расположилась Валерия Чеснокова (19,54% голосов) - она призналась в чувствах не только супругу, но и маленькому сынишке и мы вручаем ей пригласительные билеты в кинотеатр "Спутник". А третье место за Юрием (17% голосов), который признался своей Зайке в любви в стихотворной форме. Ему полагается сертификат от магазина "Тет-а-тет".

Всех победителей мы приглашаем со 2 по 6 марта с 9 до 18 часов в нашу редакцию по адресу г. Волжский, ул. Оломоуцкая, 31В, офис 29, чтобы вручить вам призы.
Участвуйте и в других наших конкурсах - "Мой защитник" уже в разгаре, а вскоре стартует "Мартовские коты".
Как всегда для вас припасены ценные подарки и мору хорошего настроения! Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Конкурс «Любовь-Морковь»  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое