Волжский Воскресенье, 07 марта
Общество, 07.03.2015 19:23

Завидные женихи города по версии сайта «Блокнот Волжского»

Завидные женихи города по версии сайта «Блокнот Волжского»

К Международному женскому дню наша редакция представляет достойных вниманию представителей мужского пола.

В каком достатке не жила бы женщина, каких бы успехов не достигла в профессиональной деятельности - если рядом с ней нет достойного и любящего мужчины, вряд ли она может рассчитывать на настоящее женское счастье. Ведь справляться в одиночестве с невзгодами, так или иначе встречающимися в жизни, довольно тяжело.

Поэтому редакция сайта «Блокнот Волжского» для представительниц прекрасного пола, которые до сих пор не нашли своего единственного, представляет несколько достойных и, что самое главное, холостых мужчин.

Василий Спиридонов, актер Волжского драматического театра

блокнот_волжского (4).jpg

Василий имеет французские корни. И если бы отец мальчика, Амьен Бове, картежник, мот и транжира по жизни, не разочаровал свою супругу, возможно, она бы вместе с сыном осталась в северном французском городке Кале. Но этого не случилось. Поэтому жизнь Василия довольно успешно сложилась на родине его мамы, в городе Волжском.

В детстве, заметив успехи мальчика, его отправили в 24 школу к инженерам. Учился он на 4 и 5, но был довольно асоциальным ребенком. После 8 класса его пригласили выступить за команду КВН и тут понеслось. Из застенчивого юнца Василий превратился в популярного паренька.

- Актерский путь был нелегок и тернист. За 7 лет служения театру и 22-летнего существования помимо 30-ти спектаклей с моим участием, я добился неплохого ежемесячного гонорара – 6825, а в какой валюте пусть для вас будет сюрпризом, - рассказал Василий корреспонденту «Блокнот Волжского».

При первой встрече с представительницей прекрасной половины человечества, оценившей достоинства начинающего актера, Василий не растерялся, а напротив, «вцепился в неё как сумасшедший».

- По полдня я ей читал стихи. В основном свои. В основном о добре и зле. А потом она пригласила к себе и попросила остаться на ночь. Я, не раздеваясь, лег на другой диван и пока не заснул, пересказывал ей биографию Бетховена. Больше она меня к себе не приглашала.

Юрий Щевелев, депутат Волжской городской думы

блокнот_волжского (2).jpg

Юрий родился в городе Волжском в 1975 году. Окончил 17-ю общеобразовательную школу, в 2001 году в МЭИ получил диплом инженера, а в 2002 в ВолГУ - юриста. В настоящее время волжанин является студентом МГИМО.

Свою трудовую деятельность Юрий начал в 1995 году в качестве слесаря по обслуживанию турбинного оборудования на Волжской ТЭЦ-1.
В настоящее время занимает руководящие должности в коммерческих организациях: инженер отдела кадров, начальник отдела снабжения, коммерческий директор.

Помимо этого с 2005 года Юрий является депутатом Волжской городской думы, членом постоянной депутатской комиссии ВГД по бюджету, налогам и финансам. А с 2012 года - членом Правления Волжской Торгово-Промышленной Палаты.

Также волжанин ведет довольно активную спортивную жизнь. Является кандидатом в мастера спорта по атлетическому троеборью.

- С раннего детства активно занимаюсь спортом. В 1993 году стал чемпионом Волгоградской области по культуризму и призером Открытого первенства Волгоградской области по Атлетическому троеборью. В 1994 году удалось стать абсолютным победителем первенства города Волжского по пауэрлифтингу, - рассказывает Юрий.

Вячеслав Щеглов, участник экстрим-шоу «Бит Натс»

блокнот_волжского (6).jpg

28-летний Вячеслав - коренной волжанин. Будучи маленьким мальчиком, Слава мечтал стать футболистом, но судьба распорядилась по-иному. В 13-летнем возрасте он посетил Париж, где на одной из улиц увидел зажигательные танцы в исполнении афроамериканцев. Увиденное зародило в подростке желание сделать также, а может и лучше.

В довольно известном танцевальном коллективе «Бит Натс» Слава находится с самого начала пути. Выступать ребятам приходилось на различных площадках, начиная от сельских дворцов культуры до сцены «Первого» канала.

- Моя жизнь - это скорость и движение, люблю путешествовать по городам и странам, машины также являются моей слабостью. Не люблю слишком стеснительных и неуверенных в себе людей. Живу по принципу "Хочешь быть лучшим - будь им!"

В настоящее время Вячеслав является арт-директором городского ночного клуба. Помимо этого возглавляет агентство по организации праздников «Из мухи- слона» и тренирует начинающий танцоров в местном досуговом центре.

Илья Бронников, коммерческий директор рекламно-производственной компании «Формат»

блокнот_волжского (5).jpg

В свои 25 лет Илья добился много. Например, будучи студентом 5 курса ВИСТЕХа, основал свою небольшую компанию, предоставляющую рекламные услуги. Спустя 5 лет дело достигло новых масштабов – теперь «Формат» обслуживает не только городские, но и федеральные компании.

Илья окончил 37-ю школу и после, поступив в ВИСТЕХ, получи профессию инженера-технолога. Но, как мы уже поняли, дальнейшую жизнь связал с иной профессиональной деятельностью.

С 7 лет в течение долгого времени Илья занимался довольно серьезным спортом – большим теннисом. Сейчас, как рассказал молодой человек корреспонденту «Блокнот Волжского», ввиду большой занятости времени на какой-либо спорт катастрофически не хватает.

Путешествия Илья также не обходит стороной, и последнее время довольно часто путешествует по России – помимо рабочих поездок в Москву и Питер, волжанин любит посещать прибрежные южные городки и горные курорты, где можно вдоволь кататься на лыжах и сноуборде.

Берик Султангалиев, серебряный призер первенства Европы по ушу-саньда

блокнот_волжского (3).jpg

Берик - самый юный участник нашего списка. Ему совсем недавно исполнилось 19 лет. Берик с самого рождения живет в поселке «Звездный». Видимо, это и определило его судьбу. Молодого человека можно с уверенностью назвать восходящей звездой боевых искусств. Ведь несмотря на его юный возраст, список достижений волжанина поражает своими объемами: победитель Волгоградской области и победитель ЮФО по ушу-саньда, серебряный призер Европы по ушу-саньда, победитель многочисленных всероссийских турниров, призёр международных турниров по ММА в Домбае, Николаевске, серебряный призер чемпионата России по ММА (free fighting), победитель двух профессиональных турниров по ММА (Саранск fightstars challenger, «Битва на суре 3»), призер и победитель турниров по рукопашному бою и самбо. И это только малая часть его достижений.

Несмотря на насыщенную спортивную жизнь, Берик также учится на программиста. Свободное время любит проводить с друзьями и семьей. Устроить свою личную жизнь молодому человеку пока что не удалось. Но Берик точно знает, какую именно представительницу прекрасного пола хочет видеть рядом.

- В девушках ценю доброту. Не приемлю вредные привычки: чтобы она не курила, не пила, вела здоровый образ жизни. Ну и, конечно же, чтобы была хорошей хозяйкой по дому, чтобы умела вкусно готовить. Я считаю это все, что требуется хорошей девушке, - поделился Берик.

Илья Подзоров, индивидуальный предприниматель

блокнот_волжского (1).jpg

Будучи еще совсем юным, Илья много времени уделял спорту – серьезно занимался плаванием. В колледже в его послужной список прибавились немалые достижения в гиревом спорте. Желание добиться многого в профессиональной сфере вынудило волжанина оставить плавание и уделить больше времени учебе. В свои 25 лет он получает образование сразу в двух ВУЗах - в МЮИ и Сельскохозяйственной академии. Также Илья является довольно успешным индивидуальным предпринимателем в сфере торговли.

Помимо этого волжанин интересуется политикой, числится помощником депутата городской думы и членом координационного совета Волжского местного отделения ЛДПР.

Но спортивное телосложение волжанина явно говорит о том, что спорт все-таки имеет место в его жизни.

- Несмотря на большую занятость, стараюсь не пропускать тренировки в тренажерном зале, - поделился Илья с корреспондентом «Блокнот Волжского».

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое