Волжский Четверг, 23 мая
Общество, 19.04.2024 10:37

«Ждите понедельника, все сотрудники на субботнике»: волжане до сих пор без горячей воды

В редакцию «Блокнот Волжский» 19 апреля обратилась местная жительница Нигина. Женщина рассказала, что в ее доме до сих пор не включили горячую воду.

– Я проживаю в доме по адресу: улица Энгельса, 21 и у нас нет горячего водоснабжения, хотя должны были дать воду 18 апреля. Мы оставили заявку УК ООО «Лада Дом» о том, что у нас нет горячей воды, нам ответили: «дом на циркуляции и нет сотрудников, которые могли бы прийти и включить воду. Все сотрудники на субботнике, ждите понедельника». Затем позвонили и сказали, что кого-то пришлют и бросили трубку, – рассказала Нигина.

Волжанка обращается в УК «Лада Дом» с просьбой включить в ее доме горячее водоснабжение. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 15 апреля в очередной раз обратились жители и садоводы СНТ «Цветущий сад», которые вот уже несколько недель в прямом и переносном смысле тонут в собственных домах. Собственники жалуются на бездействие председателя, в то время как их участки полностью затоплены, к нескольким улицам почти невозможно подъехать из-за разлитого на улицах озера, а перед домами застревают даже пожарные машины.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0