Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 27.02.2015 15:04

Желающих обустроить внутриквартальные парковки Волжского не нашлось

Желающих обустроить внутриквартальные парковки Волжского не нашлось
Мэрия хотела как лучше, а получилось как всегда.

Из-за доступности автомобилей, теперь чуть ли не каждый третий волжанин, как говорится «на колесах». Посему, мэрия Волжского всерьез задалась целью разрешить вопрос внутриквартальных парковок, чтобы открытые стоянки были оборудованы по всем техническим требованиям, а не возникали стихийно где попало.

В первую очередь планировали заняться межеванием таких парковок на территории 41, 42 кварталов и 7, 8, 18, 19 и 23 микрорайонов. Правда предполагаемая планировка расположения автостоянок должна была производиться за счет средств инвесторов. Но, увы, желающих обустроить внутриквартальные парковки в вышеназванных микрорайонах и кварталах не нашлось, сообщили сайту «Блокнот Волжского» в пресс-службе администрации города.

Может быть повезет жильцам 21, 22, 24 и 31 микрорайонов. В текущем году при разработке проектов планировки и межевания этих территорий Волжского будет рассмотрена возможность размещения открытых автостоянок с соблюдением техтребований, за исключением внутридворовых территорий. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое