Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 13.05.2024 11:00

Женщина получила по лицу за холодец в магазине Волжского: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 13 мая обратилась местная жительница Анастасия, которая рассказала о неприятной ситуации с ее мамой. Женщина прислала видео на котором запечатлена ссора продавца и местой жительницы. Автор видео утверждает, что ее ударил продавец местного магазина.

По рассказу волжанки, инцидент произошел 9 мая. Мама Анастасии зашла в павильон «Волгоградский мясокомбинат» по адресу: площадь Труда, 10. Там, по ее словам, продавец отказала списывать балы с бонусной карты, а затем начала грубить и выгонять покупателя из магазина.

Видео: Анастасия

– Продавец уже не в первый раз отказалась списывать балы с бонусной карты моей мамы (человеку 59 лет). Затем продавец начала выгонять мою мать из павильона и вешать табличку «закрыто», а после того, как моя мама достала телефон и начала ее снимать, продавец напала на мою маму очень сильно толкнула, ударила ее по лицу и спине, – рассказала Анастасия.

На кадрах действительно слышна ругань продавца и посетителя. В какой-то момент камера шатается, по словам женщины, именно тогда оператор получила удар от сотрудника магазина. Волжанка обращается к жителям города: 

– Жители будьте более осторожны и предостерегайте своих пожилых родственников, ведь в данном магазине избивают посетителей, – добавила Анастасия.

Редакция может быть не согласна с мнением обратившегося и готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 мая обратилась местная жительница Надежда. Женщина прислала видео и рассказала, что на острове Зеленый она обнаружила огромную нелегальную свалку.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийИзбиениеВидеоВолгоградская областьМагазин
0
0