Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 28.12.2023 12:07

Жителей поселка под Волжским каждое межсезонье отрезает от цивилизации из-за отсутствия дорог: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель поселка Покровка Ленинского района. Максим Коновалов сообщает, что Покровку полностью отрезает от цивилизации в межсезонье из-за размытия накатанной дороги. 

Все происходящее Максим зафиксировал на камеру. Участок дороги в 11 километров, говорит волжанин, не заложен асфальтом и каждую весну превращается в непролазное месиво. 

- Я житель села Покровка Ленинского района Волгоградской  области. На фото и видео представлены участок дороги Ленинск-Покровка протяжённостью 11 км (из 40). Каждую весну и осень мы отрезаны от цивилизации. Как видно, по такой дороге сейчас нет возможности передвигаться даже на «Ниве», только трактор. Соответственно скорая добраться к нам тоже не может, школьники из соседних деревень не могут попасть в школу. Хлеб доставляют только на тракторе, - рассказывает мужчина. 

Видео: Максин Коновалов

Максим от лица жителей всего Покровского поселения, просит администрацию Волгоградской области и Ленинского района обратить внимание на существующую проблему. 

Нам необязательно делать трассу по всем ГОСТам, хотя бы отсыпать щебнем или шлаком, чтобы можно было ездить, - добавил Максим Коновалов. 

Напомним, в Волжском 2023 год в сфере дорог был крайне насыщен событиями и громкими скандалами. Здесь было, кажется, все: смена руководства, суды с подрядчиком и профильным комитетом, скандалы вокруг плохого ремонта дорог и федеральные программы. Обо всем по порядку в итогах года от «Блокнот Волжский».


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдорогапоселокленинский районленинск
0
0