Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 27.02.2015 11:11

Жительница Ленинска зимовала в невероятно холодной квартире

Жительница Ленинска зимовала в невероятно холодной квартире
Из-за бездействия муниципалитета, женщина была вынуждена зимовать при +10°C, а в ванную заходила с ужасом – там было всего +3°C.

В прокуратуру обратилась жительница одного из многоквартирных домов города Ленинска. Женщина уже отчаялась – она была вынуждена зимовать в невероятно холодной квартире. Всю зиму температура воздуха в ее жилье не превышала +10°C. А в ванную она и вовсе заходила с ужасом, там было всего +3°C.

Надзорный орган тут же взялся за проверку и установил, что такая низкая температура в квартире связана с недостаточной мощностью отопительного котла, который не так давно был установлен муниципалитетом в рамках модернизации системы отопления многоквартирного дома. По ходатайству прокуратуры решение суда по гражданскому делу было исполнено в кратчайшие сроки, и заявительница смогла спокойно помыться. В настоящее время в квартире заявителя администрацией установлен новый отопительный котел повышенной мощности и дополнительные секции батареи, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое