Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 11.09.2015 13:29

Жительница Средней Ахтубы живет с пятью детьми в полуразрушенном доме

Жительница Средней Ахтубы живет с пятью детьми в полуразрушенном доме
Многодетная семья будет рада любой помощи.

Счастливая семья Веры Бочарниковой жила в деревянном частном доме в Средней Ахтубе. Но случилось несчастье - три года назад пожар уничтожил жилье. А затем в семью пришла еще одна беда: у Бочарниковых умер годовалый сын. Как показала экспертиза, малыш подавился едой и медики уже не смогли ему помочь.

Супруг Веры не выдержал таких испытаний судьбы. Он начал пить и распускать руки, а затем и вовсе ушел из семьи к другой женщине.

- Первое время он еще занимался с детьми, - рассказала Вера. - Да и то не со всеми. А потом и вовсе перестал участвовать в жизни малышей. Да и денег от него не видно.

вера бочарникова1.jpg

Вера решила не сдаваться - ради детей. Еще с мужем они начали восстанавливать сгоревшее жилье. Поставили блочную"коробку", провели свет. Но дальше дело так и не пошло. Дом до сих пор стоит в таком виде, каким остался после развода, к слову, в жилье даже нет отопления.

- Приходится спасаться обогревателями, - говорит Вера.

Понятное дело, такой способ борьбы с холодом обходится в копеечку, семья получает огромные счета за электричество. Также у Бочарниковых нет воды, приходится черпать ржавую жидкость из бочки во дворе.

вера бочарникова2.jpg

Как многодетной маме удается существовать с пятью маленькими детьми остается загадкой. Старшему сыну Веры всего 8 лет, младшему не исполнилось года. В этом году сборы к первому сентября полностью опустошили кошелек. Общее пособие в бюджете Бочарниковых составляет 14 тысяч рублей. 

Если вы желаете помочь Вере, то средства направляйте на карту Сбербанка: 676196000191069302 Бочарникова Вера Николаевна.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Места: ЖильёПерсоны: детиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое