Волжский Понедельник, 10 мая
Общество, 21.04.2021 10:35

Жителя области судили за покупку пирожных, наборов сладостей и спортивной куртки с чужой карты

Воспользовался чужой зарплатой. 

В среду, 21 апреля, объединенная пресс-служба судов Волгоградской области сообщила об оглашении приговора 20-летнему местному жителю, оплатившего пирожные чужой банковской картой. 

Как сообщает источник, в сентябре 2020 года 20-летний Максим У. приобрел за 500 рублей у неизвестного лица реквизиты чужой банковской карты. После приобретения молодой человек осуществил покупку товаров на сумму 8 тысяч 772 рубля в интернет-магазине Вайлдбериз. 

В пресс-службе сообщили, что на эту сумму молодой житель региона приобрел три пирожных, набор «Назад в 90-е»,
набор «Мармеладские игры», набор «Вкусная помощь», набор «Любимому мужу», набор «Самому сильному», кедровые орехи в шоколадной глазури, куртку adidas и зарядное устройство.

Реквизиты банковской карты принадлежали женщине из Чебоксар. Женщина ожидала зачисления зарплаты на карту, но была крайне удивлена, что через 15 минут после поступления денег, она оплатила покупки в интернет-магазине. 

У женщины не было «любимого мужа» и покупок она не совершала, поэтому она обратилась в интернет-магазин с просьбой аннулировать продажу, а также в правоохранительные органы по факту совершения противоправных действий.

Урюпинский городской суд назначил любителю сладостей штраф в размере 100 тысяч рублей, его признали виновным в совершении преступления предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ. 

Ольга Петрова





Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийобластьновостьпреступлениекража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое