Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

26-летний сотрудник «Газпрома» пропал после ночной смены в Волжском

Общество, 14.06.2017 13:57
Молодой человек пропал 12 июня, на связь с родными он не выходит. 

12 июня Владимир Карелкин сменился после ночной смены, молодой человек работает на предприятии "Газпрома" в Промзоне. С работы его подбросил приятель, около девяти часов утра он высадил его в 9 микрорайоне рядом с оптовой базой. Владимир должен был зайти по делам к своему другу, но до него так и не дошел. 

- За несколько дней до этого Владимир потерял телефон, - рассказал "Блокноту Волжского" дядя молодого человека Александр. - Поэтому мы связаться с ним не можем. Парень хороший, работящий, до этого никогда не пропадал, не уходил из дома. На работу он тоже не вышел, хотя парень ответственный, никогда свою смену не прогуляет. 

Родные обратились в полицию, по истечению трех суток, если он на найдется, готовятся написать заявление о пропаже. Однако они надеются, что волжане помогут отыскать парня. 

 
Внимание, розыск!

Владимир Игоревич Карелкин, 12.10.1990 г.р.

Особые приметы: небольшого роста, примерно 165-168 сантиметров, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, пухлые губы.

В день пропажи Владимир был одет в синюю футболку Nike, бриджи светлые, белые кроссовки, на плече висела спортивная сумочка Nike. Родные и друзья парня просят откликнуться всех, кто видел его ии знает о его местонахождении. Телефон для связи +7 906 404-48-51 (дядя Александр). 

Напомним, в Волжском ищут добровольцев для поиска пропавшей восемь лет назад Лизы Тишкиной. Эта история знакома многим, девочку не раз показывали по телевидению. 11-летняя школьница пропала в 2009 году в городе Саров Нижегородской области. У волонтеров появилась информация, что очень похожую на Лизу девушку видели 30 апреля 2017 года в Кировском районе Волгограда.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпоискпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое