Волжский Суббота, 23 Февраля
Общество, 03.08.2018 18:36

Автохам с участковым наплевали на жильцов на Горького, - волжанка

Девушка просит автохама измениться.

В редакцию "Блокнота Волжского" с жалобой на автохама обратилась волжанка Юлия Ядова. Девушка утверждает, что уже много лет ее сосед паркует свой автомобиль на зеленой зоне, при этом не слушая жалобы других жильцов.

- На улице Горького у дома №72 в квартале "д" уже долгое время происходит настоящий беспредел! - рассказывает девушка. - Сосед вместе со своим другом участковым наплевали на всех жильцов дома. Мы не раз писали заявление в полицию о том, что он автомобиль соседа находится в неположенном для этого месте. Но автохаму все равно, и он уже долгое время остается безнаказанным!

По словам Юлии, сосед решил, что его личная парковка располагается на зеленой зоне под окнами жилого дома. Волжанка признается, что этим он доставляет беспокойство всем жильцам.

- Его автомобиль не Mercedes, поэтому каждый раз когда он сильно захлопывает дверь своей машины, жители дома это слышат. При этом и днем, и ночью одна и та же картина. - объясняет Юлия. - И самое обидное, что повлиять на соседа участковый не может. Сосед занимается браконьерством и подкармливает своей добычей преданного друга.

Волжанка надеется, что обращение в редакцию заставит пробудить у соседа совесть. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиавтохамгороддорогаблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое