Волжский Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Банки били об голову, и одна из них прилетела в моего сына, - волжанка

Общество, 03.02.2018 16:46
На выступлении разведчиков стеклянная банка прилетела в четырехлетнего ребенка.

Журналисты "Блокнота Волжский" нашли маму пострадавшего мальчика Веронику, в сына которой на показательном выступлении разведчиков в Волжском попала стеклянная банка. Женщина рассказала свою версию произошедшего после происшествия.

- Мы стояли на выступлении вдвоем вместе с сыном в тот момент, когда разведчики били банки об голову. У одного из них банка отлетела прямо в плечо моего ребенка. Он заплакал, к нам сразу подбежал взрослый мужчина военный, взял ребенка за руки и предложил обратиться за медицинской помощью. Я отказалась, - комментирует ситуацию Вероника. - Мужчина в форме сказал, что если передумаете, то недалеко стоит "скорая", можете обратиться. 

По словам волжанки, вместе с сыном они отошли в сторону от происходящего и ребенок пожаловался, что у него болит плечо. 

- Мы пошли к врачу, он на тот момент был занят и попросил подождать. Пока ждали, у сына уже боль прошла. - поясняет волжанка. - Когда зашли в палатку вместе с доктором, там два солдата были в крови. Разбили себе головы этими банками, но гости этого, конечно, не видели.

Отметим, что женщина никого не винит в произошедшем и считает, что во всем виноват человеческий фактор. По ее словам, такое могло произойти, даже если организаторы к этому готовились. 

- Гостям было позволено, действительно, близко смотреть солдат. Видно было хорошо, но оказалось не безопасно. И, кстати, первым к сыну подбежал Сергей Забеднов, - добавила волжанка.

Отметим, что председатель ДОССАФ по Волгоградской области Сергей Забеднов уже прокомментировал данную ситуацию "Блокноту Волжский". Правда, по его версии осмотреть ребенка сразу отвели в палатку вместе с отцом.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимотокросспроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое